mercoledì 20 ottobre 2010

Cottura a microonde: Patate arrosto


Buongiorno a tutte/i voi, oggi replico con una ricetta molto semplice da eseguire con il vostro forno a microonde multifunzione.
Prendete il piatto crisp e mettete un cucchiaio di olio evo, distribuitelo con le dita.
Pulite le patate e tagliatele a fette dello spessore di 2-3 millimetri, potete usare una affettatrice o il robot da cucina munito dell'apposito utensile o quegli utensili che trovate nei negozi di casalinghi che servono a questo scopo.
Ora mettete le patate a "spirale" partendo dall'esterno del piatto crisp per arrivare al centro.
Mettete sopra alle patate un altro cucchiaio di olio e del rosmarino o salvia tritati a piacere.
Avviate la funzione crisp per 15 minuti, aggiustate di sale a fine cottura.
La foto del piatto di oggi serve a darvi un'idea della disposizione delle patate e del risultato finale.

Buon appetito

7 commenti:

I VIAGGI DEL GOLOSO ha detto...

le patate arrosto sempre una golosità ... buona giornata Flavio ... un saluto dai golosi ...

Fuat Gencal ha detto...

Ellerinize sağlık, çok leziz, çok güzel ve iştah açıcı görünüyor.

Saygılar.

Luciana ha detto...

Grazie Flavio, è un bellissimo suggerimento!! proverò...un abbraccio :D

Glu.fri cosas varias sin gluten ha detto...

Poi fai un pdf con tutte queste belle cosine al micro vero ?....Ciao

flavio ha detto...

grazie per il vostro interessamento all'uso del microonde, fare un pdf? e' una bellissima idea, quasi quasi.... ciao

Ylenia ha detto...

Voglio anch'io il piatto crisp nel microonde!!! Voglio provare queste patate arrosto buonissime

Katia ha detto...

Non ti sei smentito!
Grande Flavio!
E grazie!