giovedì 27 maggio 2010
Involtini di melanzane , praga e provola
Un antipasto sfizioso e delicato e' il piatto che sto per proporvi.
Ingredienti
1 melanzana viola abbastanza grande
Prosciutto di Praga
1 fetta di provola
Salsa di pomodoro
1 cipolla o 2 scalogni
Prezzemolo
Olio evo
sale e pepe
Prendete la melanzana, pelatela e tagliatela a fette regolari.
Grigliatela sulla piastra da entrambi i lati.
Prendete le fette di melanzana , mettete una fetta di prosciutto di praga, un pezzo di provola tagliata a julienne e arrotolate il tutto.
Fate un soffritto con la cipolla (o scalogno) e due cucchiai di olio evo, aggiungete la salsa e fate cuocere per circa 15-20 minuti (dovete ottenere una salsa ristretta).
Aggiustate la salsa di sale e pepe.
Prendete gli involtini di melanzana e passateli nel sugo per pochi minuti fino ad ammorbidire la provola.
Servite in tavola spolverizzando gli involtini e la salsa con del prezzemolo tritato.
Ottimi anche freddi per l'estate che sta arrivando. (arrivera' o no ?)
Buon appetito
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2 commenti:
mi piacciono molto tutti gli ingredienti di questo piatto,lo farò, grazie per averlo condiviso!
grazie a te
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