martedì 27 luglio 2010

Tutto in ciotola in 4 atti - 3° atto - Smeriglio alla piastra con verdure



Per essere sinceri il titolo doveva essere " smeriglio alla piastra con patate croccanti , fagiolini e pomodori ciliegino" , troppo lungo!!!!!!!

Ingredienti

4 trance di smeriglio
patate
fagiolini
pomodori ciliegino
vino bianco
limone
olio evo
sale e pepe

Mettete i tranci di smeriglio a marinare per un paio di ore con un composto di vino bianco , limone ed un filo di olio evo.
Fateli sgocciolare e tamponateli con carta da cucina.
Pulite le patate e taglatele a rondelle non troppo spesse, fatele diventare croccanti friggendole in un filo di olio o usando il forno a microonde e la funzione crisp.
Lessate i fagiolini a vapore e tagliate a meta' i pomodori ciliegino.
Scaldate la piastra e cuocete le trance di smeriglio per 2-3 minuti per lato (dipende dallo spessore delle trance), tagliatele a quadretti di circa 2 cm di lato.
Componete la ciotola sistemando sul fondo le patate croccanti, poi i fagiolini ed i ciliegini, a finire i quadretti di smeriglio, sale e pepe.

1 commento:

Federica ha detto...

Buonissima quest'insalata di pesce e molto carina la presentazione. Beh, in verità tutti e 4 gli atti sono molto invitanti ^__^ Complimenti