martedì 27 luglio 2010
Tutto in ciotola in 4 atti - 2° atto Gazpacho
Questo piatto penso che non abbia bisogno di presentazioni, semplicissimo da preparare , e' un vero toccasana per il contenuto di vitamine e minerali.
Ingredienti
500 gr Pomodori da sugo
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cetriolo
1/2 cipolla rossa di tropea
1/2 spicchio di aglio ( facoltativo)
olio evo
sale e pepe
foglie di menta
ghiaccio in cubetti
Sbollentate i pomodori, pelateli ed eliminate i semi.
Metteteli con tutti gli altri ingredienti nel mixer e lavorate il tutto fino a quando sara' diventata una crema, aggiustate di sale e pepe.
Lasciate il composto in frigorifero per qualche ora, servitelo ben freddo con un filo di olio evo , ghiaccio a cubetti e foglie di menta.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento