venerdì 11 giugno 2010
Lardo di Arneis e miele su crostini di pane nero
Non so se anche voi quando passate davanti al banco dei salumi vi fermate, a me succede di tirare il freno a mano del carrello della spesa e di non muovermi piu'.
Uno dei salumi che risponde ottimamente alle mie papille gustative e' il lardo di Arneis.
Lardo molto saporito e che non e' facile trovare.
In mancanza di questo provate con un altro tipo di lardo e fatemi sapere.
Ingredienti per 4 persone
Pane nero di segale (deve essere proprio nero, lo trovate nei discount tedeschi)
8 fette di lardo di Arneis tagliato non troppo sottile
Miele
Il piatto e' semplicissimo da preparare , e' un antipasto, e i gusti nel loro insieme vi stupiranno.
Nella bistecchiera fate tostare le fette di pane nero in entrambi i lati , posizionatele in un piatto da portata , adagiate immediatamente su ogni fetta una fetta di lardo e fate gocciolare in superfice il miele.
Servite ben caldo
Buon Appetito
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4 commenti:
Grazie clamilla per l'invito
Che meraviglia!Non sono appassionata di lardo (pensa che tolgo anche il bianco dal prosciutto e dallo speck), ma con questi crostini farò impazzire il mio moroso sicuramente, li proverò il prima possibile!!
Ciao meggy , sono da provare , anche perche' i sapori sono un po' particolari, il salato del lardo con il dolce del miele.
Sono intriganti!
conosco il lardo di Arneis e mi piace molto, forse più di quello di Colonnata...bell'abbinamento con il miele...da provare!
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