mercoledì 9 febbraio 2011
Pollo al curry
Buongiorno a tutte/i voi,
ultimamente le mie ricette escono a singhiozzo e il motivo e' presto detto, anzi i motivi, sono due, sono presto detti.
Il primo e' la realizzazione di un nuovo progetto lavorativo che sto terminando e mi auguro che si realizzi, il secondo motivo sono le analisi del sangue un po' sballate e il medico ha consigliato una dieta priva di carboidrati.
Risultato: si vive lo stesso e si dimagrisce circa 1,5 kili alla settimana.
Altre 3 settimane e poi si ricomincia alla grande!!!!!!
La ricetta di oggi mi fa pensare ad una blogger (la mia cucina in india) e a quando la leggera', sara' sconvolta.
Premetto che la ricetta e' dello chef Martino Martignon, anzi di un suo alunno orientale, è molto semplice da preparare e sicuramente piacerà a tutti.
Ingredienti per 4 persone
800 grammi di petto di pollo
2 coste di sedano pulite e ridotte a julienne
1 carota media pulita e ridotta a julienne
1 cipolla tritata
1 mela verde priva della buccia e tagliata a dadini
Brodo vegetale
Pinoli
Farina
Curry
Sale e pepe
Olio evo
Iniziamo con tagliare il pollo a fettine e successivamente a strisce, lo infariniamo e mettiamo da parte.
In una padella rosoliamo le verdure con 4 cucchiai di olio evo per pochi minuti (non devono colorire),aggiungiamo il pollo e lo rosoliamo da ambo i lati, aggiustiamo di sale e pepe.
Copriamo il tutto con il brodo vegetale e portiamo a cottura, circa 40 minuti.
A 5 minuti dalla cottura finale, aggiungiamo la mela verde e i pinoli, mettiamo il curry a piacere.
Serviamo il piatto con del riso basmati bollito.
Buon appetito
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7 commenti:
adoro il pollo al curry.. a volte se ne rimane un pochino con un pò di slsetta lo tagliuzzo e ci condisco la pasta!
spero che ti rimetta al piu' presto. Ottima questa versione del pollo. Ciao Daniela.
Buonissima ricetta, deve essere gustosissima.
Ti auguro una buona serata, ja?
A prest0o :-)
je raffole du poulet parfumé au curry, un vrai régal pour les papilles
bonne soirée
il pollo al curry è sempre buonissimo
concordo con l'accompagnare questo piatto con il riso basmati
ottima ricetta un bacione
katya
Flavio, ricordo di averlo provato con la mela verde e in effetti ha una marcia in più... Però, curati, mi raccomando!!
El pollo se ve delicioso ,me encantaría saborearlo,el curry es muy aromático,buen acompañamiento,abrazos.
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