mercoledì 13 luglio 2011
Trenette con prosciutto crudo e rucola
Buongiorno a tutte/i voi
il caldo è insopportabile in questi giorni, la voglia di cucinare non c'è e si pensa a piatti velocissimi e semplici ma con quel gusto "in più" per stuzzicare l'appetito.
Il piatto di oggi è superveloce e supersemplice e prevede l'uso del prosciutto crudo e la rucola.
Ingredienti per 4 persone
400 grammi di trenette
200 grammi di prosciutto crudo tagliato a cubetti piccoli
Rucola tritata
Olio evo
Sale e pepe
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e, mentre cuoce, fate rosolare i cubetti di prosciutto crudo in una padella antiaderente con 4-5 cucchiai di olio evo.
Versate la pasta nella padella con il prosciutto e fate saltare per 1 minuto, aggiungete la rucola tritata e distribuite nei piatti di portata.
Aggiungete pepe macinato fresco.
Buon appetito
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