tag:blogger.com,1999:blog-6754465199675658851.post5674825143421961683..comments2023-10-17T12:09:34.966+02:00Comments on aspassoincucina: Minestrone o passato si! ma alla stracciatellaflaviohttp://www.blogger.com/profile/01569416770556006041noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6754465199675658851.post-44364992622458914602010-08-25T09:44:34.402+02:002010-08-25T09:44:34.402+02:00Right! La noce moscata e' vero aggiunge sempre...Right! La noce moscata e' vero aggiunge sempre quel tocco speciale e sta benissimo con le uova. .. ciaochamkihttps://www.blogger.com/profile/13907037567380000069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6754465199675658851.post-745363532489173662010-08-25T09:16:24.392+02:002010-08-25T09:16:24.392+02:00ESATTOOOOOOOOOO! Confermo e sottoscrivo l'ingr...ESATTOOOOOOOOOO! Confermo e sottoscrivo l'ingrediente segreto, la noce moscata da un profumo e un gusto insostituibili ^_^ <br />Buona la stracciatella, mi sa tanto di calore di casa. perĂ² non l'ho mai assaggiata con il minestrone/passato di verdure, sempre e solo con il brodo. Non mancherĂ² di provare ;) Grazie, buona giornataFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.com